Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, sem adocante
Relatório básico:
Polpa do coco, desidratado, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.00
0.85
Valor energético (kcal)
kcal
660
187
Proteína
g
6.88
1.95
Gorduras totais
g
64.53
18.29
Carboidratos (por diferença)
g
23.65
6.7
Fibra alimentar
g
16.3
4.6
Monossacarídeos
g
7.35
2.08
Minerais
Cálcio
mg
26
7
Ferro
mg
3.32
0.94
Magnésio
mg
90
26
Fósforo
mg
206
58
Potássio
mg
543
154
Sódio
mg
37
10
Zinco
mg
2.01
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.4
Tiamina
mg
0.06
0.017
Riboflavina
mg
0.1
0.028
Niacina
mg
0.603
0.171
Vitamina B6
mg
0.3
0.085
Ácido fólico, total
µg
9
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
57.218
16.221
Gorduras monoinsaturadas
g
2.745
0.778
Gorduras poliinsaturadas
g
0.706
0.2
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0