Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, desidratado, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.00 0.85
Valor energético (kcal) kcal 660 187
Proteína g 6.88 1.95
Gorduras totais g 64.53 18.29
Carboidratos (por diferença) g 23.65 6.7
Fibra alimentar g 16.3 4.6
Monossacarídeos g 7.35 2.08
Minerais
Cálcio mg 26 7
Ferro mg 3.32 0.94
Magnésio mg 90 26
Fósforo mg 206 58
Potássio mg 543 154
Sódio mg 37 10
Zinco mg 2.01 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.4
Tiamina mg 0.06 0.017
Riboflavina mg 0.1 0.028
Niacina mg 0.603 0.171
Vitamina B6 mg 0.3 0.085
Ácido fólico, total µg 9 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 57.218 16.221
Gorduras monoinsaturadas g 2.745 0.778
Gorduras poliinsaturadas g 0.706 0.2
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0