Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, crua
Nome Científico: Cocos nucifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (64.00 g)


médio (397.00 g)


pedaço (45.00 g)
Principais
Água g 46.99 30.07 186.55 21.15
Valor energético (kcal) kcal 354 227 1405 159
Proteína g 3.33 2.13 13.22 1.5
Gorduras totais g 33.49 21.43 132.96 15.07
Carboidratos (por diferença) g 15.23 9.75 60.46 6.85
Fibra alimentar g 9 5.8 35.7 4.1
Monossacarídeos g 6.23 3.99 24.73 2.8
Minerais
Cálcio mg 14 9 56 6
Ferro mg 2.43 1.56 9.65 1.09
Magnésio mg 32 20 127 14
Fósforo mg 113 72 449 51
Potássio mg 356 228 1413 160
Sódio mg 20 13 79 9
Zinco mg 1.1 0.7 4.37 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 2.1 13.1 1.5
Tiamina mg 0.066 0.042 0.262 0.03
Riboflavina mg 0.02 0.013 0.079 0.009
Niacina mg 0.54 0.346 2.144 0.243
Vitamina B6 mg 0.054 0.035 0.214 0.024
Ácido fólico, total µg 26 17 103 12
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.15 0.95 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.8 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 29.698 19.007 117.901 13.364
Gorduras monoinsaturadas g 1.425 0.912 5.657 0.641
Gorduras poliinsaturadas g 0.366 0.234 1.453 0.165
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0