Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa do coco, crua
Relatório básico:
Polpa do coco, crua
Nome Científico:
Cocos nucifera
Nome Científico:
Cocos nucifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (64.00 g)
médio (397.00 g)
pedaço (45.00 g)
Principais
Água
g
46.99
30.07
186.55
21.15
Valor energético (kcal)
kcal
354
227
1405
159
Proteína
g
3.33
2.13
13.22
1.5
Gorduras totais
g
33.49
21.43
132.96
15.07
Carboidratos (por diferença)
g
15.23
9.75
60.46
6.85
Fibra alimentar
g
9
5.8
35.7
4.1
Monossacarídeos
g
6.23
3.99
24.73
2.8
Minerais
Cálcio
mg
14
9
56
6
Ferro
mg
2.43
1.56
9.65
1.09
Magnésio
mg
32
20
127
14
Fósforo
mg
113
72
449
51
Potássio
mg
356
228
1413
160
Sódio
mg
20
13
79
9
Zinco
mg
1.1
0.7
4.37
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
2.1
13.1
1.5
Tiamina
mg
0.066
0.042
0.262
0.03
Riboflavina
mg
0.02
0.013
0.079
0.009
Niacina
mg
0.54
0.346
2.144
0.243
Vitamina B6
mg
0.054
0.035
0.214
0.024
Ácido fólico, total
µg
26
17
103
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.15
0.95
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
29.698
19.007
117.901
13.364
Gorduras monoinsaturadas
g
1.425
0.912
5.657
0.641
Gorduras poliinsaturadas
g
0.366
0.234
1.453
0.165
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0