Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, fervida e ao vapor
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, fervida e ao vapor
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
68.15
19.32
Valor energético (kcal)
kcal
131
37
Proteína
g
2
0.57
Gorduras totais
g
1.38
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
27.76
7.87
Minerais
Cálcio
mg
46
13
Ferro
mg
1.73
0.49
Magnésio
mg
54
15
Fósforo
mg
99
28
Potássio
mg
715
203
Sódio
mg
27
8
Zinco
mg
0.25
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.7
7.6
Tiamina
mg
0.148
0.042
Riboflavina
mg
0.104
0.029
Niacina
mg
0.731
0.207
Vitamina B6
mg
0.233
0.066
Ácido fólico, total
µg
38
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
17
5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.26
0.074
Gorduras monoinsaturadas
g
0.476
0.135
Gorduras poliinsaturadas
g
0.545
0.155
Colesterol
mg
0
0