Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, portuguesa, desidratado, sem pele

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 9.00 2.55
Valor energético (kcal) kcal 369 105
Proteína g 5.01 1.42
Gorduras totais g 3.91 1.11
Carboidratos (por diferença) g 78.43 22.23
Minerais
Cálcio mg 64 18
Ferro mg 2.39 0.68
Magnésio mg 74 21
Fósforo mg 137 39
Potássio mg 991 281
Sódio mg 37 10
Zinco mg 0.35 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.1 4.3
Tiamina mg 0.354 0.1
Riboflavina mg 0.054 0.015
Niacina mg 0.854 0.242
Vitamina B6 mg 0.666 0.189
Ácido fólico, total µg 110 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.736 0.209
Gorduras monoinsaturadas g 1.349 0.382
Gorduras poliinsaturadas g 1.546 0.438
Colesterol mg 0 0