Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, desidratado, sem pele
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, desidratado, sem pele
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
9.00
2.55
Valor energético (kcal)
kcal
369
105
Proteína
g
5.01
1.42
Gorduras totais
g
3.91
1.11
Carboidratos (por diferença)
g
78.43
22.23
Minerais
Cálcio
mg
64
18
Ferro
mg
2.39
0.68
Magnésio
mg
74
21
Fósforo
mg
137
39
Potássio
mg
991
281
Sódio
mg
37
10
Zinco
mg
0.35
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.1
4.3
Tiamina
mg
0.354
0.1
Riboflavina
mg
0.054
0.015
Niacina
mg
0.854
0.242
Vitamina B6
mg
0.666
0.189
Ácido fólico, total
µg
110
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.736
0.209
Gorduras monoinsaturadas
g
1.349
0.382
Gorduras poliinsaturadas
g
1.546
0.438
Colesterol
mg
0
0