Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, portuguesa, desidratado, com pele

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 9.45 2.68
Valor energético (kcal) kcal 374 106
Proteína g 6.39 1.81
Gorduras totais g 4.45 1.26
Carboidratos (por diferença) g 77.31 21.92
Fibra alimentar g 11.7 3.3
Minerais
Cálcio mg 67 19
Ferro mg 2.38 0.67
Magnésio mg 74 21
Fósforo mg 175 50
Potássio mg 986 280
Sódio mg 37 10
Zinco mg 0.35 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15 4.3
Tiamina mg 0.295 0.084
Riboflavina mg 0.36 0.102
Niacina mg 0.85 0.241
Vitamina B6 mg 0.663 0.188
Ácido fólico, total µg 109 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.837 0.237
Gorduras monoinsaturadas g 1.535 0.435
Gorduras poliinsaturadas g 1.758 0.498
Colesterol mg 0 0