Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, desidratado, com pele
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, desidratado, com pele
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
9.45
2.68
Valor energético (kcal)
kcal
374
106
Proteína
g
6.39
1.81
Gorduras totais
g
4.45
1.26
Carboidratos (por diferença)
g
77.31
21.92
Fibra alimentar
g
11.7
3.3
Minerais
Cálcio
mg
67
19
Ferro
mg
2.38
0.67
Magnésio
mg
74
21
Fósforo
mg
175
50
Potássio
mg
986
280
Sódio
mg
37
10
Zinco
mg
0.35
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15
4.3
Tiamina
mg
0.295
0.084
Riboflavina
mg
0.36
0.102
Niacina
mg
0.85
0.241
Vitamina B6
mg
0.663
0.188
Ácido fólico, total
µg
109
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.837
0.237
Gorduras monoinsaturadas
g
1.535
0.435
Gorduras poliinsaturadas
g
1.758
0.498
Colesterol
mg
0
0