Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, cru, sem pele
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, cru, sem pele
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
52.00
14.74
Valor energético (kcal)
kcal
196
56
Proteína
g
1.63
0.46
Gorduras totais
g
1.25
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
44.17
12.52
Minerais
Cálcio
mg
19
5
Ferro
mg
0.94
0.27
Magnésio
mg
30
9
Fósforo
mg
38
11
Potássio
mg
484
137
Sódio
mg
2
1
Zinco
mg
0.49
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
40.2
11.4
Tiamina
mg
0.144
0.041
Riboflavina
mg
0.016
0.005
Niacina
mg
1.102
0.312
Vitamina B6
mg
0.352
0.1
Ácido fólico, total
µg
58
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
26
7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.235
0.067
Gorduras monoinsaturadas
g
0.43
0.122
Gorduras poliinsaturadas
g
0.493
0.14
Colesterol
mg
0
0