Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, portuguesa, cru, sem pele

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 52.00 14.74
Valor energético (kcal) kcal 196 56
Proteína g 1.63 0.46
Gorduras totais g 1.25 0.35
Carboidratos (por diferença) g 44.17 12.52
Minerais
Cálcio mg 19 5
Ferro mg 0.94 0.27
Magnésio mg 30 9
Fósforo mg 38 11
Potássio mg 484 137
Sódio mg 2 1
Zinco mg 0.49 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 40.2 11.4
Tiamina mg 0.144 0.041
Riboflavina mg 0.016 0.005
Niacina mg 1.102 0.312
Vitamina B6 mg 0.352 0.1
Ácido fólico, total µg 58 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 26 7
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.235 0.067
Gorduras monoinsaturadas g 0.43 0.122
Gorduras poliinsaturadas g 0.493 0.14
Colesterol mg 0 0