Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, portuguesa, crua, com pele
Nome Científico: Castanea sativa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 48.65 56.43 13.79
Valor energético (kcal) kcal 213 247 60
Proteína g 2.42 2.81 0.69
Gorduras totais g 2.26 2.62 0.64
Carboidratos (por diferença) g 45.54 52.83 12.91
Fibra alimentar g 8.1 9.4 2.3
Minerais
Cálcio mg 27 31 8
Ferro mg 1.01 1.17 0.29
Magnésio mg 32 37 9
Fósforo mg 93 108 26
Potássio mg 518 601 147
Sódio mg 3 3 1
Zinco mg 0.52 0.6 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 43 49.9 12.2
Tiamina mg 0.238 0.276 0.067
Riboflavina mg 0.168 0.195 0.048
Niacina mg 1.179 1.368 0.334
Vitamina B6 mg 0.376 0.436 0.107
Ácido fólico, total µg 62 72 18
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 28 32 8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.425 0.493 0.12
Gorduras monoinsaturadas g 0.78 0.905 0.221
Gorduras poliinsaturadas g 0.894 1.037 0.253
Colesterol mg 0 0 0