Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, crua, com pele
Relatório básico:
Castanha, portuguesa, crua, com pele
Nome Científico:
Castanea sativa
Nome Científico:
Castanea sativa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
48.65
56.43
13.79
Valor energético (kcal)
kcal
213
247
60
Proteína
g
2.42
2.81
0.69
Gorduras totais
g
2.26
2.62
0.64
Carboidratos (por diferença)
g
45.54
52.83
12.91
Fibra alimentar
g
8.1
9.4
2.3
Minerais
Cálcio
mg
27
31
8
Ferro
mg
1.01
1.17
0.29
Magnésio
mg
32
37
9
Fósforo
mg
93
108
26
Potássio
mg
518
601
147
Sódio
mg
3
3
1
Zinco
mg
0.52
0.6
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
43
49.9
12.2
Tiamina
mg
0.238
0.276
0.067
Riboflavina
mg
0.168
0.195
0.048
Niacina
mg
1.179
1.368
0.334
Vitamina B6
mg
0.376
0.436
0.107
Ácido fólico, total
µg
62
72
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
28
32
8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.425
0.493
0.12
Gorduras monoinsaturadas
g
0.78
0.905
0.221
Gorduras poliinsaturadas
g
0.894
1.037
0.253
Colesterol
mg
0
0
0