Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, chinesa, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 40.20 11.4
Valor energético (kcal) kcal 239 68
Proteína g 4.48 1.27
Gorduras totais g 1.19 0.34
Carboidratos (por diferença) g 52.36 14.84
Minerais
Cálcio mg 19 5
Ferro mg 1.5 0.43
Magnésio mg 90 26
Fósforo mg 102 29
Potássio mg 477 135
Sódio mg 4 1
Zinco mg 0.93 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.4 10.9
Tiamina mg 0.15 0.043
Riboflavina mg 0.09 0.026
Niacina mg 1.5 0.425
Vitamina B6 mg 0.437 0.124
Ácido fólico, total µg 72 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.175 0.05
Gorduras monoinsaturadas g 0.62 0.176
Gorduras poliinsaturadas g 0.307 0.087
Colesterol mg 0 0