Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, chinesa, assada
Relatório básico:
Castanha, chinesa, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
40.20
11.4
Valor energético (kcal)
kcal
239
68
Proteína
g
4.48
1.27
Gorduras totais
g
1.19
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
52.36
14.84
Minerais
Cálcio
mg
19
5
Ferro
mg
1.5
0.43
Magnésio
mg
90
26
Fósforo
mg
102
29
Potássio
mg
477
135
Sódio
mg
4
1
Zinco
mg
0.93
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.4
10.9
Tiamina
mg
0.15
0.043
Riboflavina
mg
0.09
0.026
Niacina
mg
1.5
0.425
Vitamina B6
mg
0.437
0.124
Ácido fólico, total
µg
72
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.175
0.05
Gorduras monoinsaturadas
g
0.62
0.176
Gorduras poliinsaturadas
g
0.307
0.087
Colesterol
mg
0
0