Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, chinesa, fervida e ao vapor
Relatório básico:
Castanha, chinesa, fervida e ao vapor
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
61.57
17.46
Valor energético (kcal)
kcal
153
43
Proteína
g
2.88
0.82
Gorduras totais
g
0.76
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
33.64
9.54
Minerais
Cálcio
mg
12
3
Ferro
mg
0.97
0.27
Magnésio
mg
58
16
Fósforo
mg
66
19
Potássio
mg
306
87
Sódio
mg
2
1
Zinco
mg
0.6
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.7
7
Tiamina
mg
0.11
0.031
Riboflavina
mg
0.123
0.035
Niacina
mg
0.548
0.155
Vitamina B6
mg
0.281
0.08
Ácido fólico, total
µg
46
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
Vitamina A (SI)
IU
138
39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.112
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.399
0.113
Gorduras poliinsaturadas
g
0.197
0.056
Colesterol
mg
0
0