Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, chinesa, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 8.90 2.52
Valor energético (kcal) kcal 363 103
Proteína g 6.82 1.93
Gorduras totais g 1.81 0.51
Carboidratos (por diferença) g 79.76 22.61
Minerais
Cálcio mg 29 8
Ferro mg 2.29 0.65
Magnésio mg 137 39
Fósforo mg 155 44
Potássio mg 726 206
Sódio mg 5 1
Zinco mg 1.41 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.5 16.6
Tiamina mg 0.26 0.074
Riboflavina mg 0.293 0.083
Niacina mg 1.3 0.369
Vitamina B6 mg 0.666 0.189
Ácido fólico, total µg 110 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 5
Vitamina A (SI) IU 328 93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.266 0.075
Gorduras monoinsaturadas g 0.945 0.268
Gorduras poliinsaturadas g 0.468 0.133
Colesterol mg 0 0