Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, chinesa, seca
Relatório básico:
Castanha, chinesa, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
8.90
2.52
Valor energético (kcal)
kcal
363
103
Proteína
g
6.82
1.93
Gorduras totais
g
1.81
0.51
Carboidratos (por diferença)
g
79.76
22.61
Minerais
Cálcio
mg
29
8
Ferro
mg
2.29
0.65
Magnésio
mg
137
39
Fósforo
mg
155
44
Potássio
mg
726
206
Sódio
mg
5
1
Zinco
mg
1.41
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.5
16.6
Tiamina
mg
0.26
0.074
Riboflavina
mg
0.293
0.083
Niacina
mg
1.3
0.369
Vitamina B6
mg
0.666
0.189
Ácido fólico, total
µg
110
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
5
Vitamina A (SI)
IU
328
93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.266
0.075
Gorduras monoinsaturadas
g
0.945
0.268
Gorduras poliinsaturadas
g
0.468
0.133
Colesterol
mg
0
0