Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha, chinesa, crua
Relatório básico:
Castanha, chinesa, crua
Nome Científico:
Castanea mollissima
Nome Científico:
Castanea mollissima
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
43.95
12.46
Valor energético (kcal)
kcal
224
64
Proteína
g
4.2
1.19
Gorduras totais
g
1.11
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
49.07
13.91
Minerais
Cálcio
mg
18
5
Ferro
mg
1.41
0.4
Magnésio
mg
84
24
Fósforo
mg
96
27
Potássio
mg
447
127
Sódio
mg
3
1
Zinco
mg
0.87
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
36
10.2
Tiamina
mg
0.16
0.045
Riboflavina
mg
0.18
0.051
Niacina
mg
0.8
0.227
Vitamina B6
mg
0.41
0.116
Ácido fólico, total
µg
68
19
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
Vitamina A (SI)
IU
202
57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.164
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.581
0.165
Gorduras poliinsaturadas
g
0.288
0.082
Colesterol
mg
0
0