Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, chinesa, crua
Nome Científico: Castanea mollissima

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 43.95 12.46
Valor energético (kcal) kcal 224 64
Proteína g 4.2 1.19
Gorduras totais g 1.11 0.31
Carboidratos (por diferença) g 49.07 13.91
Minerais
Cálcio mg 18 5
Ferro mg 1.41 0.4
Magnésio mg 84 24
Fósforo mg 96 27
Potássio mg 447 127
Sódio mg 3 1
Zinco mg 0.87 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 36 10.2
Tiamina mg 0.16 0.045
Riboflavina mg 0.18 0.051
Niacina mg 0.8 0.227
Vitamina B6 mg 0.41 0.116
Ácido fólico, total µg 68 19
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 3
Vitamina A (SI) IU 202 57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.164 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.581 0.165
Gorduras poliinsaturadas g 0.288 0.082
Colesterol mg 0 0