Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Castanha-de-caju, torrada, sem sal
Relatório básico:
Castanha-de-caju, torrada, sem sal
Nome Científico:
Anacardium occidentale
Nome Científico:
Anacardium occidentale
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades e inteiras (109.60 g)
colher de sopa (8.60 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
1.70
1.86
0.15
0.48
Valor energético (kcal)
kcal
574
629
49
163
Proteína
g
15.31
16.78
1.32
4.34
Gorduras totais
g
46.35
50.8
3.99
13.14
Carboidratos (por diferença)
g
32.69
35.83
2.81
9.27
Fibra alimentar
g
3
3.3
0.3
0.9
Monossacarídeos
g
5.01
5.49
0.43
1.42
Minerais
Cálcio
mg
45
49
4
13
Ferro
mg
6
6.58
0.52
1.7
Magnésio
mg
260
285
22
74
Fósforo
mg
490
537
42
139
Potássio
mg
565
619
49
160
Sódio
mg
16
18
1
5
Zinco
mg
5.6
6.14
0.48
1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.2
0.219
0.017
0.057
Riboflavina
mg
0.2
0.219
0.017
0.057
Niacina
mg
1.4
1.534
0.12
0.397
Vitamina B6
mg
0.256
0.281
0.022
0.073
Ácido fólico, total
µg
69
76
6
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
1.01
0.08
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
34.7
38
3
9.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.157
10.036
0.788
2.596
Gorduras monoinsaturadas
g
27.317
29.939
2.349
7.744
Gorduras poliinsaturadas
g
7.836
8.588
0.674
2.222
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0