Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Noz de faia, seca
Nome Científico: Fagus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 6.60 1.87
Valor energético (kcal) kcal 576 163
Proteína g 6.2 1.76
Gorduras totais g 50 14.18
Carboidratos (por diferença) g 33.5 9.5
Minerais
Cálcio mg 1 0
Ferro mg 2.46 0.7
Magnésio mg 0 0
Fósforo mg 0 0
Potássio mg 1017 288
Sódio mg 38 11
Zinco mg 0.36 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.5 4.4
Tiamina mg 0.304 0.086
Riboflavina mg 0.371 0.105
Niacina mg 0.877 0.249
Vitamina B6 mg 0.684 0.194
Ácido fólico, total µg 113 32
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.719 1.621
Gorduras monoinsaturadas g 21.892 6.206
Gorduras poliinsaturadas g 20.089 5.695
Colesterol mg 0 0