Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Noz de faia, seca
Relatório básico:
Noz de faia, seca
Nome Científico:
Fagus spp.
Nome Científico:
Fagus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
6.60
1.87
Valor energético (kcal)
kcal
576
163
Proteína
g
6.2
1.76
Gorduras totais
g
50
14.18
Carboidratos (por diferença)
g
33.5
9.5
Minerais
Cálcio
mg
1
0
Ferro
mg
2.46
0.7
Magnésio
mg
0
0
Fósforo
mg
0
0
Potássio
mg
1017
288
Sódio
mg
38
11
Zinco
mg
0.36
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.5
4.4
Tiamina
mg
0.304
0.086
Riboflavina
mg
0.371
0.105
Niacina
mg
0.877
0.249
Vitamina B6
mg
0.684
0.194
Ácido fólico, total
µg
113
32
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.719
1.621
Gorduras monoinsaturadas
g
21.892
6.206
Gorduras poliinsaturadas
g
20.089
5.695
Colesterol
mg
0
0