Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de amendoas
Relatório básico:
Pasta de amendoas
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, firmemente embaldo (181.60 g)
Principais
Água
g
14.08
3.99
25.57
Valor energético (kcal)
kcal
458
130
832
Proteína
g
9
2.55
16.34
Gorduras totais
g
27.74
7.86
50.38
Carboidratos (por diferença)
g
47.81
13.55
86.82
Fibra alimentar
g
4.8
1.4
8.7
Monossacarídeos
g
36.25
10.28
65.83
Minerais
Cálcio
mg
172
49
312
Ferro
mg
1.6
0.45
2.91
Magnésio
mg
130
37
236
Fósforo
mg
258
73
469
Potássio
mg
314
89
570
Sódio
mg
9
3
16
Zinco
mg
1.48
0.42
2.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.2
Tiamina
mg
0.082
0.023
0.149
Riboflavina
mg
0.414
0.117
0.752
Niacina
mg
1.422
0.403
2.582
Vitamina B6
mg
0.036
0.01
0.065
Ácido fólico, total
µg
73
21
133
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
13.54
3.84
24.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.629
0.745
4.774
Gorduras monoinsaturadas
g
18.012
5.106
32.71
Gorduras poliinsaturadas
g
5.821
1.65
10.571
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0