Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta de amendoas

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, firmemente embaldo (181.60 g)
Principais
Água g 14.08 3.99 25.57
Valor energético (kcal) kcal 458 130 832
Proteína g 9 2.55 16.34
Gorduras totais g 27.74 7.86 50.38
Carboidratos (por diferença) g 47.81 13.55 86.82
Fibra alimentar g 4.8 1.4 8.7
Monossacarídeos g 36.25 10.28 65.83
Minerais
Cálcio mg 172 49 312
Ferro mg 1.6 0.45 2.91
Magnésio mg 130 37 236
Fósforo mg 258 73 469
Potássio mg 314 89 570
Sódio mg 9 3 16
Zinco mg 1.48 0.42 2.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.2
Tiamina mg 0.082 0.023 0.149
Riboflavina mg 0.414 0.117 0.752
Niacina mg 1.422 0.403 2.582
Vitamina B6 mg 0.036 0.01 0.065
Ácido fólico, total µg 73 21 133
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 13.54 3.84 24.59
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.629 0.745 4.774
Gorduras monoinsaturadas g 18.012 5.106 32.71
Gorduras poliinsaturadas g 5.821 1.65 10.571
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0