Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de bolota, com gordura
Relatório básico:
Farinha de bolota, com gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
6.00
1.7
Valor energético (kcal)
kcal
501
142
Proteína
g
7.49
2.12
Gorduras totais
g
30.17
8.55
Carboidratos (por diferença)
g
54.65
15.49
Minerais
Cálcio
mg
43
12
Ferro
mg
1.21
0.34
Magnésio
mg
110
31
Fósforo
mg
103
29
Potássio
mg
712
202
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.64
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.146
0.041
Riboflavina
mg
0.154
0.044
Niacina
mg
2.382
0.675
Vitamina B6
mg
0.688
0.195
Ácido fólico, total
µg
114
32
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
Vitamina A (SI)
IU
51
14
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.923
1.112
Gorduras monoinsaturadas
g
19.11
5.418
Gorduras poliinsaturadas
g
5.813
1.648
Colesterol
mg
0
0