Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de bolota, com gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 6.00 1.7
Valor energético (kcal) kcal 501 142
Proteína g 7.49 2.12
Gorduras totais g 30.17 8.55
Carboidratos (por diferença) g 54.65 15.49
Minerais
Cálcio mg 43 12
Ferro mg 1.21 0.34
Magnésio mg 110 31
Fósforo mg 103 29
Potássio mg 712 202
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.64 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.146 0.041
Riboflavina mg 0.154 0.044
Niacina mg 2.382 0.675
Vitamina B6 mg 0.688 0.195
Ácido fólico, total µg 114 32
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1
Vitamina A (SI) IU 51 14
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.923 1.112
Gorduras monoinsaturadas g 19.11 5.418
Gorduras poliinsaturadas g 5.813 1.648
Colesterol mg 0 0