Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolota, desidratada
Relatório básico:
Bolota, desidratada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.06
1.43
Valor energético (kcal)
kcal
509
144
Proteína
g
8.1
2.3
Gorduras totais
g
31.41
8.9
Carboidratos (por diferença)
g
53.66
15.21
Minerais
Cálcio
mg
54
15
Ferro
mg
1.04
0.29
Magnésio
mg
82
23
Fósforo
mg
103
29
Potássio
mg
709
201
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.67
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.149
0.042
Riboflavina
mg
0.154
0.044
Niacina
mg
2.406
0.682
Vitamina B6
mg
0.695
0.197
Ácido fólico, total
µg
115
33
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.084
1.158
Gorduras monoinsaturadas
g
19.896
5.641
Gorduras poliinsaturadas
g
6.052
1.716
Colesterol
mg
0
0