Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolota, crua
Nome Científico: Quercus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 27.90 7.91
Valor energético (kcal) kcal 387 110
Proteína g 6.15 1.74
Gorduras totais g 23.86 6.76
Carboidratos (por diferença) g 40.75 11.55
Minerais
Cálcio mg 41 12
Ferro mg 0.79 0.22
Magnésio mg 62 18
Fósforo mg 79 22
Potássio mg 539 153
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.51 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.112 0.032
Riboflavina mg 0.118 0.033
Niacina mg 1.827 0.518
Vitamina B6 mg 0.528 0.15
Ácido fólico, total µg 87 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 39 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.102 0.879
Gorduras monoinsaturadas g 15.109 4.283
Gorduras poliinsaturadas g 4.596 1.303
Colesterol mg 0 0