Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolota, crua
Relatório básico:
Bolota, crua
Nome Científico:
Quercus spp.
Nome Científico:
Quercus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
27.90
7.91
Valor energético (kcal)
kcal
387
110
Proteína
g
6.15
1.74
Gorduras totais
g
23.86
6.76
Carboidratos (por diferença)
g
40.75
11.55
Minerais
Cálcio
mg
41
12
Ferro
mg
0.79
0.22
Magnésio
mg
62
18
Fósforo
mg
79
22
Potássio
mg
539
153
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.51
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.112
0.032
Riboflavina
mg
0.118
0.033
Niacina
mg
1.827
0.518
Vitamina B6
mg
0.528
0.15
Ácido fólico, total
µg
87
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
39
11
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.102
0.879
Gorduras monoinsaturadas
g
15.109
4.283
Gorduras poliinsaturadas
g
4.596
1.303
Colesterol
mg
0
0