Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de semente de girassol, parcial pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (51.20 g)


colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água g 7.47 3.82 0.3
Valor energético (kcal) kcal 326 167 13
Proteína g 48.06 24.61 1.92
Gorduras totais g 1.61 0.82 0.06
Carboidratos (por diferença) g 35.83 18.34 1.43
Fibra alimentar g 5.2 2.7 0.2
Minerais
Cálcio mg 114 58 5
Ferro mg 6.62 3.39 0.26
Magnésio mg 346 177 14
Fósforo mg 689 353 28
Potássio mg 67 34 3
Sódio mg 3 2 0
Zinco mg 4.95 2.53 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 0.7 0.1
Tiamina mg 3.187 1.632 0.127
Riboflavina mg 0.266 0.136 0.011
Niacina mg 7.313 3.744 0.293
Vitamina B6 mg 0.753 0.386 0.03
Ácido fólico, total µg 222 114 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 0
Vitamina A (SI) IU 49 25 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.138 0.071 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.252 0.129 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.87 0.445 0.035
Colesterol mg 0 0 0