Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de semente de girassol, parcial pobre em gordura
Relatório básico:
Farinha de semente de girassol, parcial pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (51.20 g)
colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água
g
7.47
3.82
0.3
Valor energético (kcal)
kcal
326
167
13
Proteína
g
48.06
24.61
1.92
Gorduras totais
g
1.61
0.82
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
35.83
18.34
1.43
Fibra alimentar
g
5.2
2.7
0.2
Minerais
Cálcio
mg
114
58
5
Ferro
mg
6.62
3.39
0.26
Magnésio
mg
346
177
14
Fósforo
mg
689
353
28
Potássio
mg
67
34
3
Sódio
mg
3
2
0
Zinco
mg
4.95
2.53
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.7
0.1
Tiamina
mg
3.187
1.632
0.127
Riboflavina
mg
0.266
0.136
0.011
Niacina
mg
7.313
3.744
0.293
Vitamina B6
mg
0.753
0.386
0.03
Ácido fólico, total
µg
222
114
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
49
25
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.138
0.071
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.252
0.129
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.87
0.445
0.035
Colesterol
mg
0
0
0