Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de gergelim, pobre em gordura
Relatório básico:
Farinha de gergelim, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
7.10
2.01
Valor energético (kcal)
kcal
333
94
Proteína
g
50.14
14.21
Gorduras totais
g
1.75
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
35.51
10.07
Minerais
Cálcio
mg
149
42
Ferro
mg
14.22
4.03
Magnésio
mg
338
96
Fósforo
mg
757
215
Potássio
mg
397
113
Sódio
mg
39
11
Zinco
mg
10
2.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
2.516
0.713
Riboflavina
mg
0.269
0.076
Niacina
mg
12.533
3.553
Vitamina B6
mg
0.142
0.04
Ácido fólico, total
µg
29
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
Vitamina A (SI)
IU
64
18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.201
0.057
Gorduras monoinsaturadas
g
0.543
0.154
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.179
Colesterol
mg
0
0