Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de gergelim, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 7.10 2.01
Valor energético (kcal) kcal 333 94
Proteína g 50.14 14.21
Gorduras totais g 1.75 0.5
Carboidratos (por diferença) g 35.51 10.07
Minerais
Cálcio mg 149 42
Ferro mg 14.22 4.03
Magnésio mg 338 96
Fósforo mg 757 215
Potássio mg 397 113
Sódio mg 39 11
Zinco mg 10 2.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 2.516 0.713
Riboflavina mg 0.269 0.076
Niacina mg 12.533 3.553
Vitamina B6 mg 0.142 0.04
Ácido fólico, total µg 29 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1
Vitamina A (SI) IU 64 18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.201 0.057
Gorduras monoinsaturadas g 0.543 0.154
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.179
Colesterol mg 0 0