Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de gergelim, parcial pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 6.61 1.87
Valor energético (kcal) kcal 382 108
Proteína g 40.32 11.43
Gorduras totais g 11.89 3.37
Carboidratos (por diferença) g 35.14 9.96
Minerais
Cálcio mg 150 43
Ferro mg 14.3 4.05
Magnésio mg 362 103
Fósforo mg 810 230
Potássio mg 425 120
Sódio mg 41 12
Zinco mg 10.7 3.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 2.53 0.717
Riboflavina mg 0.27 0.077
Niacina mg 12.6 3.572
Vitamina B6 mg 0.152 0.043
Ácido fólico, total µg 29 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1
Vitamina A (SI) IU 69 20
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.634 0.463
Gorduras monoinsaturadas g 4.405 1.249
Gorduras poliinsaturadas g 5.113 1.45
Colesterol mg 0 0