Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de gergelim, parcial pobre em gordura
Relatório básico:
Farinha de gergelim, parcial pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
6.61
1.87
Valor energético (kcal)
kcal
382
108
Proteína
g
40.32
11.43
Gorduras totais
g
11.89
3.37
Carboidratos (por diferença)
g
35.14
9.96
Minerais
Cálcio
mg
150
43
Ferro
mg
14.3
4.05
Magnésio
mg
362
103
Fósforo
mg
810
230
Potássio
mg
425
120
Sódio
mg
41
12
Zinco
mg
10.7
3.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
2.53
0.717
Riboflavina
mg
0.27
0.077
Niacina
mg
12.6
3.572
Vitamina B6
mg
0.152
0.043
Ácido fólico, total
µg
29
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
Vitamina A (SI)
IU
69
20
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.634
0.463
Gorduras monoinsaturadas
g
4.405
1.249
Gorduras poliinsaturadas
g
5.113
1.45
Colesterol
mg
0
0