Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de gergelim, inteiro, assado e tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.30 0.94
Valor energético (kcal) kcal 565 160
Proteína g 16.96 4.81
Gorduras totais g 48 13.61
Carboidratos (por diferença) g 25.74 7.3
Fibra alimentar g 14 4
Minerais
Cálcio mg 989 280
Ferro mg 14.76 4.18
Magnésio mg 356 101
Fósforo mg 638 181
Potássio mg 475 135
Sódio mg 11 3
Zinco mg 7.16 2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.803 0.228
Riboflavina mg 0.251 0.071
Niacina mg 4.581 1.299
Vitamina B6 mg 0.802 0.227
Ácido fólico, total µg 98 28
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.722 1.906
Gorduras monoinsaturadas g 18.127 5.139
Gorduras poliinsaturadas g 21.039 5.965
Colesterol mg 0 0