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FAQ
Relatório básico:
Semente de gergelim, inteiro, assado e tostado
Relatório básico:
Semente de gergelim, inteiro, assado e tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.30
0.94
Valor energético (kcal)
kcal
565
160
Proteína
g
16.96
4.81
Gorduras totais
g
48
13.61
Carboidratos (por diferença)
g
25.74
7.3
Fibra alimentar
g
14
4
Minerais
Cálcio
mg
989
280
Ferro
mg
14.76
4.18
Magnésio
mg
356
101
Fósforo
mg
638
181
Potássio
mg
475
135
Sódio
mg
11
3
Zinco
mg
7.16
2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.803
0.228
Riboflavina
mg
0.251
0.071
Niacina
mg
4.581
1.299
Vitamina B6
mg
0.802
0.227
Ácido fólico, total
µg
98
28
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.722
1.906
Gorduras monoinsaturadas
g
18.127
5.139
Gorduras poliinsaturadas
g
21.039
5.965
Colesterol
mg
0
0