Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de cartamo, seca
Relatório básico:
Semente de cartamo, seca
Nome Científico:
Carthamus tinctorius
Nome Científico:
Carthamus tinctorius
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.62
1.59
Valor energético (kcal)
kcal
517
147
Proteína
g
16.18
4.59
Gorduras totais
g
38.45
10.9
Carboidratos (por diferença)
g
34.29
9.72
Minerais
Cálcio
mg
78
22
Ferro
mg
4.9
1.39
Magnésio
mg
353
100
Fósforo
mg
644
183
Potássio
mg
687
195
Sódio
mg
3
1
Zinco
mg
5.05
1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.163
0.33
Riboflavina
mg
0.415
0.118
Niacina
mg
2.284
0.648
Vitamina B6
mg
1.17
0.332
Ácido fólico, total
µg
160
45
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
Vitamina A (SI)
IU
50
14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.682
1.044
Gorduras monoinsaturadas
g
4.848
1.374
Gorduras poliinsaturadas
g
28.223
8.001
Colesterol
mg
0
0