Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de abobora, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (103.20 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.23 5.4 1.48
Valor energético (kcal) kcal 559 577 158
Proteína g 30.23 31.2 8.57
Gorduras totais g 49.05 50.62 13.91
Carboidratos (por diferença) g 10.71 11.05 3.04
Fibra alimentar g 6 6.2 1.7
Monossacarídeos g 1.4 1.44 0.4
Minerais
Cálcio mg 46 47 13
Ferro mg 8.82 9.1 2.5
Magnésio mg 592 611 168
Fósforo mg 1233 1272 350
Potássio mg 809 835 229
Sódio mg 7 7 2
Zinco mg 7.81 8.06 2.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 2 0.5
Tiamina mg 0.273 0.282 0.077
Riboflavina mg 0.153 0.158 0.043
Niacina mg 4.987 5.147 1.414
Vitamina B6 mg 0.143 0.148 0.041
Ácido fólico, total µg 58 60 16
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 16 17 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.18 2.25 0.62
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.3 7.5 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.659 8.936 2.455
Gorduras monoinsaturadas g 16.242 16.762 4.605
Gorduras poliinsaturadas g 20.976 21.647 5.947
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0