Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de abobora, seco
Relatório básico:
Semente de abobora, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (103.20 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.23
5.4
1.48
Valor energético (kcal)
kcal
559
577
158
Proteína
g
30.23
31.2
8.57
Gorduras totais
g
49.05
50.62
13.91
Carboidratos (por diferença)
g
10.71
11.05
3.04
Fibra alimentar
g
6
6.2
1.7
Monossacarídeos
g
1.4
1.44
0.4
Minerais
Cálcio
mg
46
47
13
Ferro
mg
8.82
9.1
2.5
Magnésio
mg
592
611
168
Fósforo
mg
1233
1272
350
Potássio
mg
809
835
229
Sódio
mg
7
7
2
Zinco
mg
7.81
8.06
2.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
2
0.5
Tiamina
mg
0.273
0.282
0.077
Riboflavina
mg
0.153
0.158
0.043
Niacina
mg
4.987
5.147
1.414
Vitamina B6
mg
0.143
0.148
0.041
Ácido fólico, total
µg
58
60
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
16
17
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.18
2.25
0.62
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.3
7.5
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.659
8.936
2.455
Gorduras monoinsaturadas
g
16.242
16.762
4.605
Gorduras poliinsaturadas
g
20.976
21.647
5.947
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0