Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de flor de lotus, seco
Relatório básico:
Semente de flor de lotus, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (25.60 g)
embalagem (42 sementes médias) (28.35 g)
Principais
Água
g
14.16
3.62
4.01
Valor energético (kcal)
kcal
332
85
94
Proteína
g
15.41
3.94
4.37
Gorduras totais
g
1.97
0.5
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
64.47
16.5
18.28
Minerais
Cálcio
mg
163
42
46
Ferro
mg
3.53
0.9
1
Magnésio
mg
210
54
60
Fósforo
mg
626
160
177
Potássio
mg
1368
350
388
Sódio
mg
5
1
1
Zinco
mg
1.05
0.27
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.64
0.164
0.181
Riboflavina
mg
0.15
0.038
0.043
Niacina
mg
1.6
0.41
0.454
Vitamina B6
mg
0.629
0.161
0.178
Ácido fólico, total
µg
104
27
29
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
1
Vitamina A (SI)
IU
50
13
14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.33
0.084
0.094
Gorduras monoinsaturadas
g
0.388
0.099
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
1.166
0.298
0.331
Colesterol
mg
0
0
0