Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de semente de algodao, pobre em gordura
Relatório básico:
Farinha de semente de algodao, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
6.90
1.96
Valor energético (kcal)
kcal
332
94
Proteína
g
49.83
14.13
Gorduras totais
g
1.41
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
36.1
10.23
Minerais
Cálcio
mg
474
134
Ferro
mg
12.58
3.57
Magnésio
mg
716
203
Fósforo
mg
1587
450
Potássio
mg
1761
499
Sódio
mg
35
10
Zinco
mg
11.61
3.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
0.7
Tiamina
mg
2.089
0.592
Riboflavina
mg
0.396
0.112
Niacina
mg
4.039
1.145
Vitamina B6
mg
0.764
0.217
Ácido fólico, total
µg
228
65
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
6
Vitamina A (SI)
IU
432
122
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.31
0.088
Gorduras monoinsaturadas
g
0.221
0.063
Gorduras poliinsaturadas
g
0.577
0.164
Colesterol
mg
0
0