Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de semente de algodao, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 6.90 1.96
Valor energético (kcal) kcal 332 94
Proteína g 49.83 14.13
Gorduras totais g 1.41 0.4
Carboidratos (por diferença) g 36.1 10.23
Minerais
Cálcio mg 474 134
Ferro mg 12.58 3.57
Magnésio mg 716 203
Fósforo mg 1587 450
Potássio mg 1761 499
Sódio mg 35 10
Zinco mg 11.61 3.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 0.7
Tiamina mg 2.089 0.592
Riboflavina mg 0.396 0.112
Niacina mg 4.039 1.145
Vitamina B6 mg 0.764 0.217
Ácido fólico, total µg 228 65
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 6
Vitamina A (SI) IU 432 122
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.31 0.088
Gorduras monoinsaturadas g 0.221 0.063
Gorduras poliinsaturadas g 0.577 0.164
Colesterol mg 0 0