Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de semente de algodao, parcial pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (75.20 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 6.30 4.74 0.32
Valor energético (kcal) kcal 359 270 18
Proteína g 40.96 30.8 2.05
Gorduras totais g 6.2 4.66 0.31
Carboidratos (por diferença) g 40.54 30.49 2.03
Fibra alimentar g 3 2.3 0.2
Minerais
Cálcio mg 478 359 24
Ferro mg 12.66 9.52 0.63
Magnésio mg 721 542 36
Fósforo mg 1597 1201 80
Potássio mg 1772 1333 89
Sódio mg 35 26 2
Zinco mg 11.69 8.79 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 1.8 0.1
Tiamina mg 2.102 1.581 0.105
Riboflavina mg 0.399 0.3 0.02
Niacina mg 4.065 3.057 0.203
Vitamina B6 mg 0.769 0.578 0.038
Ácido fólico, total µg 229 172 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 17 1
Vitamina A (SI) IU 434 326 22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.588 1.194 0.079
Gorduras monoinsaturadas g 1.133 0.852 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 2.958 2.224 0.148
Colesterol mg 0 0 0