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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de semente de algodao, parcial pobre em gordura
Relatório básico:
Farinha de semente de algodao, parcial pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (75.20 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
6.30
4.74
0.32
Valor energético (kcal)
kcal
359
270
18
Proteína
g
40.96
30.8
2.05
Gorduras totais
g
6.2
4.66
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
40.54
30.49
2.03
Fibra alimentar
g
3
2.3
0.2
Minerais
Cálcio
mg
478
359
24
Ferro
mg
12.66
9.52
0.63
Magnésio
mg
721
542
36
Fósforo
mg
1597
1201
80
Potássio
mg
1772
1333
89
Sódio
mg
35
26
2
Zinco
mg
11.69
8.79
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
1.8
0.1
Tiamina
mg
2.102
1.581
0.105
Riboflavina
mg
0.399
0.3
0.02
Niacina
mg
4.065
3.057
0.203
Vitamina B6
mg
0.769
0.578
0.038
Ácido fólico, total
µg
229
172
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
17
1
Vitamina A (SI)
IU
434
326
22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.588
1.194
0.079
Gorduras monoinsaturadas
g
1.133
0.852
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
2.958
2.224
0.148
Colesterol
mg
0
0
0