Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de fruta-pao, fervida
Relatório básico:
Semente de fruta-pao, fervida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
59.30
16.81
Valor energético (kcal)
kcal
168
48
Proteína
g
5.3
1.5
Gorduras totais
g
2.3
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
32
9.07
Fibra alimentar
g
4.8
1.4
Minerais
Cálcio
mg
61
17
Ferro
mg
0.6
0.17
Magnésio
mg
50
14
Fósforo
mg
124
35
Potássio
mg
875
248
Sódio
mg
23
7
Zinco
mg
0.83
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.1
1.7
Tiamina
mg
0.29
0.082
Riboflavina
mg
0.17
0.048
Niacina
mg
5.3
1.503
Vitamina B6
mg
0.298
0.084
Ácido fólico, total
µg
49
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
Vitamina A (SI)
IU
238
67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.621
0.176
Gorduras monoinsaturadas
g
0.293
0.083
Gorduras poliinsaturadas
g
1.225
0.347
Colesterol
mg
0
0