Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de fruta-pao, crua
Relatório básico:
Semente de fruta-pao, crua
Nome Científico:
Artocarpus altilis
Nome Científico:
Artocarpus altilis
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
56.27
15.95
Valor energético (kcal)
kcal
191
54
Proteína
g
7.4
2.1
Gorduras totais
g
5.59
1.58
Carboidratos (por diferença)
g
29.24
8.29
Fibra alimentar
g
5.2
1.5
Minerais
Cálcio
mg
36
10
Ferro
mg
3.67
1.04
Magnésio
mg
54
15
Fósforo
mg
175
50
Potássio
mg
941
267
Sódio
mg
25
7
Zinco
mg
0.9
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.6
1.9
Tiamina
mg
0.482
0.137
Riboflavina
mg
0.301
0.085
Niacina
mg
0.438
0.124
Vitamina B6
mg
0.32
0.091
Ácido fólico, total
µg
53
15
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
4
Vitamina A (SI)
IU
256
73
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.509
0.428
Gorduras monoinsaturadas
g
0.712
0.202
Gorduras poliinsaturadas
g
2.977
0.844
Colesterol
mg
0
0