Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de fruta-pao, crua
Nome Científico: Artocarpus altilis

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 56.27 15.95
Valor energético (kcal) kcal 191 54
Proteína g 7.4 2.1
Gorduras totais g 5.59 1.58
Carboidratos (por diferença) g 29.24 8.29
Fibra alimentar g 5.2 1.5
Minerais
Cálcio mg 36 10
Ferro mg 3.67 1.04
Magnésio mg 54 15
Fósforo mg 175 50
Potássio mg 941 267
Sódio mg 25 7
Zinco mg 0.9 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.6 1.9
Tiamina mg 0.482 0.137
Riboflavina mg 0.301 0.085
Niacina mg 0.438 0.124
Vitamina B6 mg 0.32 0.091
Ácido fólico, total µg 53 15
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 4
Vitamina A (SI) IU 256 73
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.509 0.428
Gorduras monoinsaturadas g 0.712 0.202
Gorduras poliinsaturadas g 2.977 0.844
Colesterol mg 0 0