Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cogumelo, lata, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)


pedaço (5.50 g)
Principais
Água g 89.88 130.87 4.94
Valor energético (kcal) kcal 32 47 2
Proteína g 3.83 5.58 0.21
Gorduras totais g 0.68 0.99 0.04
Carboidratos (por diferença) g 4.64 6.76 0.26
Fibra alimentar g 2.5 3.6 0.1
Minerais
Cálcio mg 10 15 1
Ferro mg 1.43 2.08 0.08
Magnésio mg 7 10 0
Fósforo mg 61 89 3
Potássio mg 78 114 4
Sódio mg 384 559 21
Zinco mg 0.67 0.98 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.013 0.019 0.001
Riboflavina mg 0.07 0.102 0.004
Niacina mg 0.224 0.326 0.012
Vitamina B6 mg 0.014 0.02 0.001
Ácido fólico, total µg 38 55 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.089 0.13 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.017 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.263 0.383 0.014
Colesterol mg 0 0 0