Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fungi, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (22.40 g)


pedaço (4.50 g)
Principais
Água g 14.80 3.32 0.67
Valor energético (kcal) kcal 284 64 13
Proteína g 9.25 2.07 0.42
Gorduras totais g 0.73 0.16 0.03
Carboidratos (por diferença) g 73.01 16.35 3.29
Fibra alimentar g 70.1 15.7 3.2
Minerais
Cálcio mg 159 36 7
Ferro mg 5.88 1.32 0.26
Magnésio mg 83 19 4
Fósforo mg 184 41 8
Potássio mg 754 169 34
Sódio mg 35 8 2
Zinco mg 1.32 0.3 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.015 0.003 0.001
Riboflavina mg 0.844 0.189 0.038
Niacina mg 6.267 1.404 0.282
Vitamina B6 mg 0.112 0.025 0.005
Ácido fólico, total µg 38 9 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0