Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fungi, seco
Relatório básico:
Fungi, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (22.40 g)
pedaço (4.50 g)
Principais
Água
g
14.80
3.32
0.67
Valor energético (kcal)
kcal
284
64
13
Proteína
g
9.25
2.07
0.42
Gorduras totais
g
0.73
0.16
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
73.01
16.35
3.29
Fibra alimentar
g
70.1
15.7
3.2
Minerais
Cálcio
mg
159
36
7
Ferro
mg
5.88
1.32
0.26
Magnésio
mg
83
19
4
Fósforo
mg
184
41
8
Potássio
mg
754
169
34
Sódio
mg
35
8
2
Zinco
mg
1.32
0.3
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.003
0.001
Riboflavina
mg
0.844
0.189
0.038
Niacina
mg
6.267
1.404
0.282
Vitamina B6
mg
0.112
0.025
0.005
Ácido fólico, total
µg
38
9
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0