Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimenta, chili, verde, lata
Relatório básico:
Pimenta, chili, verde, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (111.20 g)
Principais
Água
g
93.25
103.69
Valor energético (kcal)
kcal
21
23
Proteína
g
0.72
0.8
Gorduras totais
g
0.27
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
4.6
5.12
Fibra alimentar
g
1.7
1.9
Minerais
Cálcio
mg
36
40
Ferro
mg
1.33
1.48
Magnésio
mg
4
4
Fósforo
mg
11
12
Potássio
mg
113
126
Sódio
mg
397
441
Zinco
mg
0.09
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.2
38
Tiamina
mg
0.01
0.011
Riboflavina
mg
0.03
0.033
Niacina
mg
0.627
0.697
Vitamina B6
mg
0.12
0.133
Ácido fólico, total
µg
54
60
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
7
Vitamina A (SI)
IU
126
140
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.153
0.17
Colesterol
mg
0
0