Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de uva, lata
Relatório básico:
Folha de uva, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
folha (4.00 g)
Principais
Água
g
76.10
3.04
Valor energético (kcal)
kcal
69
3
Proteína
g
4.27
0.17
Gorduras totais
g
1.97
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
11.71
0.47
Fibra alimentar
g
9.9
0.4
Minerais
Cálcio
mg
289
12
Ferro
mg
2.98
0.12
Magnésio
mg
14
1
Fósforo
mg
34
1
Potássio
mg
29
1
Sódio
mg
2853
114
Zinco
mg
0.4
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.3
0.5
Tiamina
mg
0.064
0.003
Riboflavina
mg
0.364
0.015
Niacina
mg
4.505
0.18
Vitamina B6
mg
0.136
0.005
Ácido fólico, total
µg
78
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
263
11
Vitamina A (SI)
IU
5253
210
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.79
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
97.3
3.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.312
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.076
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.989
0.04
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0