Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de uva, cru
Relatório básico:
Folha de uva, cru
Nome Científico:
Vitis vinifera
Nome Científico:
Vitis vinifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (11.20 g)
folha (3.00 g)
Principais
Água
g
73.32
8.21
2.2
Valor energético (kcal)
kcal
93
10
3
Proteína
g
5.6
0.63
0.17
Gorduras totais
g
2.12
0.24
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
17.31
1.94
0.52
Fibra alimentar
g
11
1.2
0.3
Monossacarídeos
g
6.3
0.71
0.19
Minerais
Cálcio
mg
363
41
11
Ferro
mg
2.63
0.29
0.08
Magnésio
mg
95
11
3
Fósforo
mg
91
10
3
Potássio
mg
272
30
8
Sódio
mg
9
1
0
Zinco
mg
0.67
0.08
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.1
1.2
0.3
Tiamina
mg
0.04
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.354
0.04
0.011
Niacina
mg
2.362
0.265
0.071
Vitamina B6
mg
0.4
0.045
0.012
Ácido fólico, total
µg
83
9
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1376
154
41
Vitamina A (SI)
IU
27521
3082
826
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2
0.22
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108.6
12.2
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.336
0.038
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.081
0.009
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
1.065
0.119
0.032
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0