Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fava, na vagem, crua
Relatório básico:
Fava, na vagem, crua
Nome Científico:
Vicia faba
Nome Científico:
Vicia faba
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
vagem (6.10 g)
Principais
Água
g
72.60
73.18
4.43
Valor energético (kcal)
kcal
88
89
5
Proteína
g
7.92
7.98
0.48
Gorduras totais
g
0.73
0.74
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
17.63
17.77
1.08
Fibra alimentar
g
7.5
7.6
0.5
Monossacarídeos
g
9.21
9.28
0.56
Minerais
Cálcio
mg
37
37
2
Ferro
mg
1.55
1.56
0.09
Magnésio
mg
33
33
2
Fósforo
mg
129
130
8
Potássio
mg
332
335
20
Sódio
mg
25
25
2
Zinco
mg
1
1.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
3.7
0.2
Tiamina
mg
0.133
0.134
0.008
Riboflavina
mg
0.29
0.292
0.018
Niacina
mg
2.249
2.267
0.137
Vitamina B6
mg
0.104
0.105
0.006
Ácido fólico, total
µg
148
149
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
17
1
Vitamina A (SI)
IU
333
336
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.16
1.17
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
40.9
41.2
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.118
0.119
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.104
0.105
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.342
0.345
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0