Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Citronela, crua
Relatório básico:
Citronela, crua
Nome Científico:
Collinsonia canadensis
Nome Científico:
Collinsonia canadensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (53.60 g)
colher de sopa (4.80 g)
Principais
Água
g
70.58
37.83
3.39
Valor energético (kcal)
kcal
99
53
5
Proteína
g
1.82
0.98
0.09
Gorduras totais
g
0.49
0.26
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
25.31
13.57
1.21
Minerais
Cálcio
mg
65
35
3
Ferro
mg
8.17
4.38
0.39
Magnésio
mg
60
32
3
Fósforo
mg
101
54
5
Potássio
mg
723
388
35
Sódio
mg
6
3
0
Zinco
mg
2.23
1.2
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
1.4
0.1
Tiamina
mg
0.065
0.035
0.003
Riboflavina
mg
0.135
0.072
0.006
Niacina
mg
1.101
0.59
0.053
Vitamina B6
mg
0.08
0.043
0.004
Ácido fólico, total
µg
75
40
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
3
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.119
0.064
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.054
0.029
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.091
0.008
Colesterol
mg
0
0
0