Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Citronela, crua
Nome Científico: Collinsonia canadensis

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (53.60 g)


colher de sopa (4.80 g)
Principais
Água g 70.58 37.83 3.39
Valor energético (kcal) kcal 99 53 5
Proteína g 1.82 0.98 0.09
Gorduras totais g 0.49 0.26 0.02
Carboidratos (por diferença) g 25.31 13.57 1.21
Minerais
Cálcio mg 65 35 3
Ferro mg 8.17 4.38 0.39
Magnésio mg 60 32 3
Fósforo mg 101 54 5
Potássio mg 723 388 35
Sódio mg 6 3 0
Zinco mg 2.23 1.2 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 1.4 0.1
Tiamina mg 0.065 0.035 0.003
Riboflavina mg 0.135 0.072 0.006
Niacina mg 1.101 0.59 0.053
Vitamina B6 mg 0.08 0.043 0.004
Ácido fólico, total µg 75 40 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 3 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.119 0.064 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.054 0.029 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.091 0.008
Colesterol mg 0 0 0