Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, napa, cozido
Relatório básico:
Repolho, napa, cozido
Nome Científico:
Brassica oleracea
Nome Científico:
Brassica oleracea
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (87.20 g)
Principais
Água
g
96.33
84
Valor energético (kcal)
kcal
12
10
Proteína
g
1.1
0.96
Gorduras totais
g
0.17
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
2.23
1.94
Minerais
Cálcio
mg
29
25
Ferro
mg
0.74
0.65
Magnésio
mg
8
7
Fósforo
mg
19
17
Potássio
mg
87
76
Sódio
mg
11
10
Zinco
mg
0.14
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
2.8
Tiamina
mg
0.005
0.004
Riboflavina
mg
0.025
0.022
Niacina
mg
0.466
0.406
Vitamina B6
mg
0.037
0.032
Ácido fólico, total
µg
43
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
Vitamina A (SI)
IU
263
229
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0