Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, napa, cozido
Nome Científico: Brassica oleracea

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (87.20 g)
Principais
Água g 96.33 84
Valor energético (kcal) kcal 12 10
Proteína g 1.1 0.96
Gorduras totais g 0.17 0.15
Carboidratos (por diferença) g 2.23 1.94
Minerais
Cálcio mg 29 25
Ferro mg 0.74 0.65
Magnésio mg 8 7
Fósforo mg 19 17
Potássio mg 87 76
Sódio mg 11 10
Zinco mg 0.14 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 2.8
Tiamina mg 0.005 0.004
Riboflavina mg 0.025 0.022
Niacina mg 0.466 0.406
Vitamina B6 mg 0.037 0.032
Ácido fólico, total µg 43 37
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 11
Vitamina A (SI) IU 263 229
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0