Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, chines, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (70.40 g)
Principais
Água g 93.54 65.85
Valor energético (kcal) kcal 22 15
Proteína g 1.14 0.8
Gorduras totais g 0.72 0.51
Carboidratos (por diferença) g 3.81 2.68
Fibra alimentar g 2.5 1.8
Monossacarídeos g 0.84 0.59
Minerais
Cálcio mg 100 70
Ferro mg 0.56 0.39
Magnésio mg 18 13
Fósforo mg 41 29
Potássio mg 261 184
Sódio mg 7 5
Zinco mg 0.39 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28.2 19.9
Tiamina mg 0.095 0.067
Riboflavina mg 0.146 0.103
Niacina mg 0.437 0.308
Vitamina B6 mg 0.07 0.049
Ácido fólico, total µg 99 70
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 82 58
Vitamina A (SI) IU 1638 1153
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 84.8 59.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.11 0.077
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.035
Gorduras poliinsaturadas g 0.33 0.232
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0