Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, chines, cozido
Relatório básico:
Brocolis, chines, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (70.40 g)
Principais
Água
g
93.54
65.85
Valor energético (kcal)
kcal
22
15
Proteína
g
1.14
0.8
Gorduras totais
g
0.72
0.51
Carboidratos (por diferença)
g
3.81
2.68
Fibra alimentar
g
2.5
1.8
Monossacarídeos
g
0.84
0.59
Minerais
Cálcio
mg
100
70
Ferro
mg
0.56
0.39
Magnésio
mg
18
13
Fósforo
mg
41
29
Potássio
mg
261
184
Sódio
mg
7
5
Zinco
mg
0.39
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
28.2
19.9
Tiamina
mg
0.095
0.067
Riboflavina
mg
0.146
0.103
Niacina
mg
0.437
0.308
Vitamina B6
mg
0.07
0.049
Ácido fólico, total
µg
99
70
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
82
58
Vitamina A (SI)
IU
1638
1153
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
84.8
59.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.11
0.077
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.035
Gorduras poliinsaturadas
g
0.33
0.232
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0