Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-flor, verde, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (49.60 g)
Principais
Água g 89.47 44.38
Valor energético (kcal) kcal 32 16
Proteína g 3.04 1.51
Gorduras totais g 0.31 0.15
Carboidratos (por diferença) g 6.28 3.11
Fibra alimentar g 3.3 1.6
Minerais
Cálcio mg 32 16
Ferro mg 0.72 0.36
Magnésio mg 19 9
Fósforo mg 57 28
Potássio mg 278 138
Sódio mg 259 128
Zinco mg 0.63 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 72.6 36
Tiamina mg 0.07 0.035
Riboflavina mg 0.1 0.05
Niacina mg 0.681 0.338
Vitamina B6 mg 0.206 0.102
Ácido fólico, total µg 41 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 3
Vitamina A (SI) IU 141 70
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.049 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.137 0.068
Colesterol mg 0 0