Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-flor, verde, cozido, com sal
Relatório básico:
Couve-flor, verde, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (49.60 g)
Principais
Água
g
89.47
44.38
Valor energético (kcal)
kcal
32
16
Proteína
g
3.04
1.51
Gorduras totais
g
0.31
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
6.28
3.11
Fibra alimentar
g
3.3
1.6
Minerais
Cálcio
mg
32
16
Ferro
mg
0.72
0.36
Magnésio
mg
19
9
Fósforo
mg
57
28
Potássio
mg
278
138
Sódio
mg
259
128
Zinco
mg
0.63
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
72.6
36
Tiamina
mg
0.07
0.035
Riboflavina
mg
0.1
0.05
Niacina
mg
0.681
0.338
Vitamina B6
mg
0.206
0.102
Ácido fólico, total
µg
41
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
3
Vitamina A (SI)
IU
141
70
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.049
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.137
0.068
Colesterol
mg
0
0