Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-flor, verde, cozido, sem sal
Relatório básico:
Couve-flor, verde, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
couve-flor (90.00 g)
Principais
Água
g
89.47
80.52
Valor energético (kcal)
kcal
32
29
Proteína
g
3.04
2.74
Gorduras totais
g
0.31
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
6.28
5.65
Fibra alimentar
g
3.3
3
Minerais
Cálcio
mg
32
29
Ferro
mg
0.72
0.65
Magnésio
mg
19
17
Fósforo
mg
57
51
Potássio
mg
278
250
Sódio
mg
23
21
Zinco
mg
0.63
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
72.6
65.3
Tiamina
mg
0.07
0.063
Riboflavina
mg
0.1
0.09
Niacina
mg
0.681
0.613
Vitamina B6
mg
0.206
0.185
Ácido fólico, total
µg
41
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
Vitamina A (SI)
IU
141
127
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.049
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.137
0.123
Colesterol
mg
0
0