Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-flor, verde, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


couve-flor (90.00 g)
Principais
Água g 89.47 80.52
Valor energético (kcal) kcal 32 29
Proteína g 3.04 2.74
Gorduras totais g 0.31 0.28
Carboidratos (por diferença) g 6.28 5.65
Fibra alimentar g 3.3 3
Minerais
Cálcio mg 32 29
Ferro mg 0.72 0.65
Magnésio mg 19 17
Fósforo mg 57 51
Potássio mg 278 250
Sódio mg 23 21
Zinco mg 0.63 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 72.6 65.3
Tiamina mg 0.07 0.063
Riboflavina mg 0.1 0.09
Niacina mg 0.681 0.613
Vitamina B6 mg 0.206 0.185
Ácido fólico, total µg 41 37
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 6
Vitamina A (SI) IU 141 127
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.049 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.137 0.123
Colesterol mg 0 0