Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimenta, hot chili, seco ao Sol
Relatório básico:
Pimenta, hot chili, seco ao Sol
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (29.60 g)
pimenta (0.50 g)
Principais
Água
g
7.15
2.12
0.04
Valor energético (kcal)
kcal
324
96
2
Proteína
g
10.58
3.13
0.05
Gorduras totais
g
5.81
1.72
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
69.86
20.68
0.35
Fibra alimentar
g
28.7
8.5
0.1
Monossacarídeos
g
41.06
12.15
0.21
Minerais
Cálcio
mg
45
13
0
Ferro
mg
6.04
1.79
0.03
Magnésio
mg
88
26
0
Fósforo
mg
159
47
1
Potássio
mg
1870
554
9
Sódio
mg
91
27
0
Zinco
mg
1.02
0.3
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.4
9.3
0.2
Tiamina
mg
0.081
0.024
0
Riboflavina
mg
1.205
0.357
0.006
Niacina
mg
8.669
2.566
0.043
Vitamina B6
mg
0.81
0.24
0.004
Ácido fólico, total
µg
51
15
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1324
392
7
Vitamina A (SI)
IU
26488
7840
132
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.14
0.93
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108.2
32
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.813
0.241
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.468
0.139
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
3.079
0.911
0.015
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0