Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimenta, hot chili, seco ao Sol

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (29.60 g)


pimenta (0.50 g)
Principais
Água g 7.15 2.12 0.04
Valor energético (kcal) kcal 324 96 2
Proteína g 10.58 3.13 0.05
Gorduras totais g 5.81 1.72 0.03
Carboidratos (por diferença) g 69.86 20.68 0.35
Fibra alimentar g 28.7 8.5 0.1
Monossacarídeos g 41.06 12.15 0.21
Minerais
Cálcio mg 45 13 0
Ferro mg 6.04 1.79 0.03
Magnésio mg 88 26 0
Fósforo mg 159 47 1
Potássio mg 1870 554 9
Sódio mg 91 27 0
Zinco mg 1.02 0.3 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.4 9.3 0.2
Tiamina mg 0.081 0.024 0
Riboflavina mg 1.205 0.357 0.006
Niacina mg 8.669 2.566 0.043
Vitamina B6 mg 0.81 0.24 0.004
Ácido fólico, total µg 51 15 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1324 392 7
Vitamina A (SI) IU 26488 7840 132
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.14 0.93 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108.2 32 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.813 0.241 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.468 0.139 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 3.079 0.911 0.015
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0