Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Palmito, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.80 g)


pedaço (33.00 g)
Principais
Água g 90.20 105.35 29.77
Valor energético (kcal) kcal 28 33 9
Proteína g 2.52 2.94 0.83
Gorduras totais g 0.62 0.72 0.2
Carboidratos (por diferença) g 4.62 5.4 1.52
Fibra alimentar g 2.4 2.8 0.8
Minerais
Cálcio mg 58 68 19
Ferro mg 3.13 3.66 1.03
Magnésio mg 38 44 13
Fósforo mg 65 76 21
Potássio mg 177 207 58
Sódio mg 426 498 141
Zinco mg 1.15 1.34 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.9 9.2 2.6
Tiamina mg 0.011 0.013 0.004
Riboflavina mg 0.057 0.067 0.019
Niacina mg 0.437 0.51 0.144
Vitamina B6 mg 0.022 0.026 0.007
Ácido fólico, total µg 39 46 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.13 0.152 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.103 0.12 0.034
Gorduras poliinsaturadas g 0.202 0.236 0.067
Colesterol mg 0 0 0