Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Palmito, lata
Relatório básico:
Palmito, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.80 g)
pedaço (33.00 g)
Principais
Água
g
90.20
105.35
29.77
Valor energético (kcal)
kcal
28
33
9
Proteína
g
2.52
2.94
0.83
Gorduras totais
g
0.62
0.72
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
4.62
5.4
1.52
Fibra alimentar
g
2.4
2.8
0.8
Minerais
Cálcio
mg
58
68
19
Ferro
mg
3.13
3.66
1.03
Magnésio
mg
38
44
13
Fósforo
mg
65
76
21
Potássio
mg
177
207
58
Sódio
mg
426
498
141
Zinco
mg
1.15
1.34
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.9
9.2
2.6
Tiamina
mg
0.011
0.013
0.004
Riboflavina
mg
0.057
0.067
0.019
Niacina
mg
0.437
0.51
0.144
Vitamina B6
mg
0.022
0.026
0.007
Ácido fólico, total
µg
39
46
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.13
0.152
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.103
0.12
0.034
Gorduras poliinsaturadas
g
0.202
0.236
0.067
Colesterol
mg
0
0
0