Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cenoura, baby, crua
Relatório básico:
Cenoura, baby, crua
Nome Científico:
Daucus carota
Nome Científico:
Daucus carota
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (15.00 g)
médio (10.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
90.35
13.55
9.04
76.8
Valor energético (kcal)
kcal
35
5
4
30
Proteína
g
0.64
0.1
0.06
0.54
Gorduras totais
g
0.13
0.02
0.01
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
8.24
1.24
0.82
7
Fibra alimentar
g
2.9
0.4
0.3
2.5
Monossacarídeos
g
4.76
0.71
0.48
4.05
Minerais
Cálcio
mg
32
5
3
27
Ferro
mg
0.89
0.13
0.09
0.76
Magnésio
mg
10
2
1
9
Fósforo
mg
28
4
3
24
Potássio
mg
237
36
24
201
Sódio
mg
78
12
8
66
Zinco
mg
0.17
0.03
0.02
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
0.4
0.3
2.2
Tiamina
mg
0.03
0.005
0.003
0.026
Riboflavina
mg
0.036
0.005
0.004
0.031
Niacina
mg
0.556
0.083
0.056
0.473
Vitamina B6
mg
0.105
0.016
0.011
0.089
Ácido fólico, total
µg
27
4
3
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
690
104
69
587
Vitamina A (SI)
IU
13790
2069
1379
11722
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.4
1.4
0.9
8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.003
0.002
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.001
0.001
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.065
0.01
0.007
0.055
Colesterol
mg
0
0
0
0