Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rucula, crua
Relatório básico:
Rucula, crua
Nome Científico:
Eruca sativa
Nome Científico:
Eruca sativa
Componente
Unidade
(100.00 g)
folha (2.00 g)
xícara de chá (8.00 g)
Principais
Água
g
91.71
1.83
7.34
Valor energético (kcal)
kcal
25
1
2
Proteína
g
2.58
0.05
0.21
Gorduras totais
g
0.66
0.01
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
3.65
0.07
0.29
Fibra alimentar
g
1.6
0
0.1
Monossacarídeos
g
2.05
0.04
0.16
Minerais
Cálcio
mg
160
3
13
Ferro
mg
1.46
0.03
0.12
Magnésio
mg
47
1
4
Fósforo
mg
52
1
4
Potássio
mg
369
7
30
Sódio
mg
27
1
2
Zinco
mg
0.47
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15
0.3
1.2
Tiamina
mg
0.044
0.001
0.004
Riboflavina
mg
0.086
0.002
0.007
Niacina
mg
0.305
0.006
0.024
Vitamina B6
mg
0.073
0.001
0.006
Ácido fólico, total
µg
97
2
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
119
2
10
Vitamina A (SI)
IU
2373
47
190
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.01
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108.6
2.2
8.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.086
0.002
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.049
0.001
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.319
0.006
0.026
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0