Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero de picles, hamburger
Relatório básico:
Tempero de picles, hamburger
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água
g
61.12
9.17
59.65
Valor energético (kcal)
kcal
129
19
126
Proteína
g
0.63
0.09
0.61
Gorduras totais
g
0.54
0.08
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
34.48
5.17
33.65
Fibra alimentar
g
3.2
0.5
3.1
Minerais
Cálcio
mg
4
1
4
Ferro
mg
1.14
0.17
1.11
Magnésio
mg
7
1
7
Fósforo
mg
17
3
17
Potássio
mg
76
11
74
Sódio
mg
1096
164
1070
Zinco
mg
0.11
0.02
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
0.3
2.2
Tiamina
mg
0.02
0.003
0.02
Riboflavina
mg
0.042
0.006
0.041
Niacina
mg
0.617
0.093
0.602
Vitamina B6
mg
0.015
0.002
0.015
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
2
13
Vitamina A (SI)
IU
267
40
261
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.008
0.051
Gorduras monoinsaturadas
g
0.269
0.04
0.263
Gorduras poliinsaturadas
g
0.131
0.02
0.128
Colesterol
mg
0
0
0