Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Erva-doce, bulbo, cru
Relatório básico:
Erva-doce, bulbo, cru
Nome Científico:
Foeniculum vulgare
Nome Científico:
Foeniculum vulgare
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (69.60 g)
bulbo (234.00 g)
Principais
Água
g
90.21
62.79
211.09
Valor energético (kcal)
kcal
31
22
73
Proteína
g
1.24
0.86
2.9
Gorduras totais
g
0.2
0.14
0.47
Carboidratos (por diferença)
g
7.3
5.08
17.08
Fibra alimentar
g
3.1
2.2
7.3
Monossacarídeos
g
3.93
2.74
9.2
Minerais
Cálcio
mg
49
34
115
Ferro
mg
0.73
0.51
1.71
Magnésio
mg
17
12
40
Fósforo
mg
50
35
117
Potássio
mg
414
288
969
Sódio
mg
52
36
122
Zinco
mg
0.2
0.14
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
8.4
28.1
Tiamina
mg
0.01
0.007
0.023
Riboflavina
mg
0.032
0.022
0.075
Niacina
mg
0.64
0.445
1.498
Vitamina B6
mg
0.047
0.033
0.11
Ácido fólico, total
µg
27
19
63
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
33
112
Vitamina A (SI)
IU
963
670
2253
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.4
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
62.8
43.7
147
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.063
0.211
Gorduras monoinsaturadas
g
0.068
0.047
0.159
Gorduras poliinsaturadas
g
0.169
0.118
0.395
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0