Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, seco ao Sol, em oleo, drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (88.00 g)


pedaço (3.00 g)
Principais
Água g 53.83 47.37 1.61
Valor energético (kcal) kcal 213 187 6
Proteína g 5.06 4.45 0.15
Gorduras totais g 14.08 12.39 0.42
Carboidratos (por diferença) g 23.33 20.53 0.7
Fibra alimentar g 5.8 5.1 0.2
Minerais
Cálcio mg 47 41 1
Ferro mg 2.68 2.36 0.08
Magnésio mg 81 71 2
Fósforo mg 139 122 4
Potássio mg 1565 1377 47
Sódio mg 266 234 8
Zinco mg 0.78 0.69 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 101.8 89.6 3.1
Tiamina mg 0.193 0.17 0.006
Riboflavina mg 0.383 0.337 0.011
Niacina mg 3.63 3.194 0.109
Vitamina B6 mg 0.319 0.281 0.01
Ácido fólico, total µg 23 20 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 56 2
Vitamina A (SI) IU 1286 1132 39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.893 1.666 0.057
Gorduras monoinsaturadas g 8.663 7.623 0.26
Gorduras poliinsaturadas g 2.06 1.813 0.062
Colesterol mg 0 0 0