Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, seco ao Sol, em oleo, drenado
Relatório básico:
Tomate, seco ao Sol, em oleo, drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (88.00 g)
pedaço (3.00 g)
Principais
Água
g
53.83
47.37
1.61
Valor energético (kcal)
kcal
213
187
6
Proteína
g
5.06
4.45
0.15
Gorduras totais
g
14.08
12.39
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
23.33
20.53
0.7
Fibra alimentar
g
5.8
5.1
0.2
Minerais
Cálcio
mg
47
41
1
Ferro
mg
2.68
2.36
0.08
Magnésio
mg
81
71
2
Fósforo
mg
139
122
4
Potássio
mg
1565
1377
47
Sódio
mg
266
234
8
Zinco
mg
0.78
0.69
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
101.8
89.6
3.1
Tiamina
mg
0.193
0.17
0.006
Riboflavina
mg
0.383
0.337
0.011
Niacina
mg
3.63
3.194
0.109
Vitamina B6
mg
0.319
0.281
0.01
Ácido fólico, total
µg
23
20
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
56
2
Vitamina A (SI)
IU
1286
1132
39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.893
1.666
0.057
Gorduras monoinsaturadas
g
8.663
7.623
0.26
Gorduras poliinsaturadas
g
2.06
1.813
0.062
Colesterol
mg
0
0
0