Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, seco ao Sol
Relatório básico:
Tomate, seco ao Sol
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (43.20 g)
pedaço (2.00 g)
Principais
Água
g
14.56
6.29
0.29
Valor energético (kcal)
kcal
258
111
5
Proteína
g
14.11
6.1
0.28
Gorduras totais
g
2.97
1.28
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
55.76
24.09
1.12
Fibra alimentar
g
12.3
5.3
0.2
Monossacarídeos
g
37.59
16.24
0.75
Minerais
Cálcio
mg
110
48
2
Ferro
mg
9.09
3.93
0.18
Magnésio
mg
194
84
4
Fósforo
mg
356
154
7
Potássio
mg
3427
1480
69
Sódio
mg
247
107
5
Zinco
mg
1.99
0.86
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39.2
16.9
0.8
Tiamina
mg
0.528
0.228
0.011
Riboflavina
mg
0.489
0.211
0.01
Niacina
mg
9.05
3.91
0.181
Vitamina B6
mg
0.332
0.143
0.007
Ácido fólico, total
µg
68
29
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
19
1
Vitamina A (SI)
IU
874
378
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
43
18.6
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.426
0.184
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.487
0.21
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
1.115
0.482
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0