Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomatinhos, cru
Relatório básico:
Tomatinhos, cru
Nome Científico:
Physalis philadelphica
Nome Científico:
Physalis philadelphica
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (34.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (52.80 g)
Principais
Água
g
91.63
31.15
48.38
Valor energético (kcal)
kcal
32
11
17
Proteína
g
0.96
0.33
0.51
Gorduras totais
g
1.02
0.35
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
5.84
1.99
3.08
Fibra alimentar
g
1.9
0.6
1
Monossacarídeos
g
3.93
1.34
2.08
Minerais
Cálcio
mg
7
2
4
Ferro
mg
0.62
0.21
0.33
Magnésio
mg
20
7
11
Fósforo
mg
39
13
21
Potássio
mg
268
91
142
Sódio
mg
1
0
1
Zinco
mg
0.22
0.07
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.7
4
6.2
Tiamina
mg
0.044
0.015
0.023
Riboflavina
mg
0.035
0.012
0.018
Niacina
mg
1.85
0.629
0.977
Vitamina B6
mg
0.056
0.019
0.03
Ácido fólico, total
µg
7
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
3
Vitamina A (SI)
IU
114
39
60
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.13
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
10.1
3.4
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.139
0.047
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.155
0.053
0.082
Gorduras poliinsaturadas
g
0.417
0.142
0.22
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0