Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobrinha, baby, crua
Relatório básico:
Abobrinha, baby, crua
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (16.00 g)
médio (11.00 g)
Principais
Água
g
92.73
14.84
10.2
Valor energético (kcal)
kcal
21
3
2
Proteína
g
2.71
0.43
0.3
Gorduras totais
g
0.4
0.06
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
3.11
0.5
0.34
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
0.1
Minerais
Cálcio
mg
21
3
2
Ferro
mg
0.79
0.13
0.09
Magnésio
mg
33
5
4
Fósforo
mg
93
15
10
Potássio
mg
459
73
50
Sódio
mg
3
0
0
Zinco
mg
0.83
0.13
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.1
5.5
3.8
Tiamina
mg
0.042
0.007
0.005
Riboflavina
mg
0.036
0.006
0.004
Niacina
mg
0.705
0.113
0.078
Vitamina B6
mg
0.142
0.023
0.016
Ácido fólico, total
µg
20
3
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
4
3
Vitamina A (SI)
IU
490
78
54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.083
0.013
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.005
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.169
0.027
0.019
Colesterol
mg
0
0
0