Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Radicchio, cru
Nome Científico: Cichorium intybus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (32.00 g)


folha (8.00 g)
Principais
Água g 93.14 29.8 7.45
Valor energético (kcal) kcal 23 7 2
Proteína g 1.43 0.46 0.11
Gorduras totais g 0.25 0.08 0.02
Carboidratos (por diferença) g 4.48 1.43 0.36
Fibra alimentar g 0.9 0.3 0.1
Monossacarídeos g 0.6 0.19 0.05
Minerais
Cálcio mg 19 6 2
Ferro mg 0.57 0.18 0.05
Magnésio mg 13 4 1
Fósforo mg 40 13 3
Potássio mg 302 97 24
Sódio mg 22 7 2
Zinco mg 0.62 0.2 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 2.6 0.6
Tiamina mg 0.016 0.005 0.001
Riboflavina mg 0.028 0.009 0.002
Niacina mg 0.255 0.082 0.02
Vitamina B6 mg 0.057 0.018 0.005
Ácido fólico, total µg 60 19 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 27 9 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.26 0.72 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 255.2 81.7 20.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.019 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.003 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.11 0.035 0.009
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0