Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Radicchio, cru
Relatório básico:
Radicchio, cru
Nome Científico:
Cichorium intybus
Nome Científico:
Cichorium intybus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (32.00 g)
folha (8.00 g)
Principais
Água
g
93.14
29.8
7.45
Valor energético (kcal)
kcal
23
7
2
Proteína
g
1.43
0.46
0.11
Gorduras totais
g
0.25
0.08
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
4.48
1.43
0.36
Fibra alimentar
g
0.9
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
0.6
0.19
0.05
Minerais
Cálcio
mg
19
6
2
Ferro
mg
0.57
0.18
0.05
Magnésio
mg
13
4
1
Fósforo
mg
40
13
3
Potássio
mg
302
97
24
Sódio
mg
22
7
2
Zinco
mg
0.62
0.2
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
2.6
0.6
Tiamina
mg
0.016
0.005
0.001
Riboflavina
mg
0.028
0.009
0.002
Niacina
mg
0.255
0.082
0.02
Vitamina B6
mg
0.057
0.018
0.005
Ácido fólico, total
µg
60
19
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
27
9
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.26
0.72
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
255.2
81.7
20.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
0.019
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.003
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.11
0.035
0.009
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0